Украина Киев 06.04.2021

Машинка за эти деньги просто огонь! Пересел с Дэу сенс 2007 года. Во общем пока езжу, все практически нравится!
Большой багажник, хороший обзор, не плохая динамика до 100 км, потом трудно идёт!
Не хватает лично мне: регулировки сидений по высоте, регулировки руля к себе, к фарами ближнего света не могу пока что привыкнуть! А так всё супер!
Брал кстати машину в базе (решил за топ не переплачивать) все можно "доколхозить" кроме круиз контроля.
Все хорошо!
Динамика, вылет руля, сиденья по высоте.
Обговорити відгук про Chery Tiggo 2 2020
Хочу вас обрадовать круиз контроль тоже можно доколхозить, на форуме человек писал что купил кнопки на руль на алиэкспресс, доставил их и круиз контроль заработал, у меня тоже базовая модель и я весьма рад этому факту
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Tiggo 2

Украина, Николаев
29.08.2020
Пользуемся месяц. Все устраивает, НО хоть и в режиме эко катаемся и плавные разгоны и не гоняем (где по городу то гонять) расход твердо держится 12 л. хоть тресни... и кондер отключаем и тд. Не падает читати відгук

20.05.2019
Автомобилю месяц. Ездим вместе с супругой. Купили механику "полный фарш". Может показаться странным, но супруга от автомата отказалась категорически. Дочь водителя, начинала учиться езди читати відгук