Украина Одесса 31.12.2010

Купили Ку-кушку в июле 2010, год выпуска 2008 - пробег 6000 тисяч! Отзыв был построен на найденых недавно негативных отзывах о ку-ку их анализе и вомногом разоблачении. 1. Педальный узел будет казатся тесным, только людям с действительно огромным размером ноги. Например мне с моим 43 педальный узел не причиняет никакого дискомфорта. 2. Сиденья действительно мягкие, но для поездок по городу это даже иногда удобно. Правда честно говоря при марш-бросках на километров 150-200 спина действительно начинает затекать.(при этом стоит помнить, что ку-ку в доску городской автомобиль и нерасчитан на длительные поездки) 3. Шумоизоляции НЕТ - но во многих ваз-ах не чем не лучше. 4. Передачи переключаются неплохо - у меня коробка механика и машинка в максимальной комплектации. 5. Рулится одним пальцем - руль очень лёгкий и при парковке очень и очень удобный. Все ямки можно обезджать лёгким поворотом руля. 6. На второй передаче до 70 км?? - зачем... Это же малолитражка господа, другой стиль вождения, извольте чаще работать рычагом кпп и машинка порадует не плохой динамикой. При этом стоит учитывать, что на ку-ку можно тронутся и незаглохнуть на 2 или даже 3 передаче, а 4 может подхватить даже при 20 км./час - для начинающего водителя это очень полезно. 7. В городе динамики хватает с головой. Как любят писать некоторые на старых драндулетах - так и я скажу что на своей кукушке очень часто уходил от потока в точку и при этом совершенно не насилуя автомобиль. Опять надо отметить, что передачи короткие и их надо часто переключать. 8. По трассе Одесса - Киев ехали в четвером с грузом - 140 - 150 км. в час. Машинка показала себя молодцом. Крейсерская скорость 120 - 130(тогда вообще идеал). 9. Подвеска средняя - ямы переживает нормально, а так сказать есчо пока нечего - пробег 6000. 10. Скрип педали сципления был - поехал на СТО - подкрутили и всё стало отлично - СТО сервис в Одессе так себе - нечего особо плохого сказать не могу, но наверное тьфу-тьфу-тьфу просто мало к ним обращался! Вобщем машинка на твёрдую 4 с плюсом, а комплектация так и фобще шик!)
манёвренная, маленькая, если сложить задний ряд сидений можно перевезти слона, в городском потоке может быть очень быстрой, отличная комплектация - и все другие достоинства вытекающие из отзыва.
шумный(лечится увеличением громкости музыки), сиденья на 4 с минусом, а для машины это важно, дорогие ТО и посредственное СТО (нулевое ТО-2500 в Одессе 680 гривен)
Если хотите новую машину, то за такие деньги конкурентов просто нет!
Обговорити відгук про Chery QQ (S11) 2008
Каждая кукушка хвалит свое гнездо!!! Дружище, ты наверное забыл, что максималка у этой птички - 130???
ВІДПОВІСТИМаксималка то 130 по паспорту але вона не обмежена компом от і вижимають на ній і 150 і 170... але розумна швидкість на ній не більше 130 а краще 100 їхати по трасі.
ВІДПОВІСТИмаксималку китайцы почему-то на всех своих авто занижают
ВІДПОВІСТИлично 170 ездил ! ну больше не пробовал)
ВІДПОВІСТИЕздил 2 года, разгонялся сам по трассе Днепр-Кривой Рог 175, дальше просто страшно было, но думаю до 180 может догнать, только вот зачем?! Я попробовал исключительно ради эксперимента
ВІДПОВІСТИуже 50 тис. проблем ніяких немає. На рахунок двигуна все вірно. На 3 передачі на холостих (800об) легко їде по прямій, а зимою на першій на холостих в натяжку беру любі підйоми там де тільки з шипами, або позашляховик пройде.
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery QQ

13.06.2008
До чери у меня был матиз. Чери купила QQ люкс, в ней есть все для комфортной езды: абс, кондиционер, гидроусилитель, електростеклоподъемники, подушки безопасности, центральний замок... Матиз за те же читати відгук

Украина, Днепр
12.08.2008
Купила машину 2 месяца назад. ОЧЕНЬ довольна! Расход 1 л в день (около 20 км в день), правда хорошего бензина (нефтек), на плохом бензине едет неохотно... достаточно резвая как для такой маленькой маш читати відгук