Украина Киев 08.10.2008

Машину Чери Кимо купила совсем недавно, первое впечатление очень хорошее.Посмотрим что будет дальше, очень надебсь что она меня не подведет.
доступная цена
много ест бензина
на самом деле не так уж все и плохо, если учесть что она из китая, да и по сравнению с русскими авто небо и земля
Обговорити відгук про Chery Kimo (A1) 2008
если смотреть на "бортовой компьютер", то может казаться, что много есть бензина. Необходим замер: 1) залили полный бак бензина, 2) сбросили счетчик километров, 3) проехали 100 км, 4) залили снова бак до полного, 5) если проехали до 3ц заправки ровно 100 км, то расход = кол-во залитых литров; если больше, то Литры * 100 км / пробег (км) = средний расход. Интересно услышать такую конкретную цифру.
ВІДПОВІСТИне знаю купил калину 2010 машина супер шумка обалденная кондер работает супер
Chery Kimo

Украина, Днепр
18.05.2008
Автомобилю 1 месяц, пробег 3000 км, производство и сборка - Китай (не заз) !!! При покупке, надо сразу поменять свечи 1 - просторная в салоне 2 - комфортные сидения 3 - отличный дизайн интерьера 4 - о читати відгук

Украина, Одесса
23.06.2008
прекрасный женский автомобиль, со спортивным уклоном ходовие качества у него хорошие даже учитывая то что я приобрёл кимо для деревни , дороги далеки от совершенства , тем немение тихий в ходу , приёмист читати відгук