Украина Киев 12.11.2010

машине з-месяца установил ГБО расход газа на заправку 40 л. 520 км для умного вождения машина хорошая покупая автомобиль сначала надо подумать для каких целей и какой езды были машины таврия, рено, БМВ, опель, шевролет, ауди, фиат.И вот решил купить кимо ездим в основном с женой машина економней всех предедущих, по качеству плохие стойки и рулевая рейка а остальное разници нет с остальными.Жаль что их непродают
економичный, комфортный, компактный, красивий
ходовая, рулевая рейка
Жаль что уже непродают
Обговорити відгук про Chery Kimo (A1) 2008
Какое ГБО вы устанавливали? Можно связаться с вами по вопросу ГБО? У меня стоит "Зенит" 4-е поколение, не могу ни как выйти на нормальный расход при спокойном стиле вождения. В городе чуть больше 10литров, на трассе при 90км/ч - 8,5 литров!!!
ВІДПОВІСТИсбросьте пожалуйста свои контакты на voronnik@rambler.ru
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Kimo

Украина, Днепр
18.05.2008
Автомобилю 1 месяц, пробег 3000 км, производство и сборка - Китай (не заз) !!! При покупке, надо сразу поменять свечи 1 - просторная в салоне 2 - комфортные сидения 3 - отличный дизайн интерьера 4 - о читати відгук

Украина, Одесса
23.06.2008
прекрасный женский автомобиль, со спортивным уклоном ходовие качества у него хорошие даже учитывая то что я приобрёл кимо для деревни , дороги далеки от совершенства , тем немение тихий в ходу , приёмист читати відгук