Украина Киев 20.09.2008

мне 78 лет вешу 350 кг когда первый раз сел в машину сразу же сломалась шаравая сиденье хруснуло когда решил включить кондиционер кнопка отвалилась и подул ледяной воздух -10 с пришлось одевать тулуп и валенки а зимой включил печку дак я чуть не зажарился из печки горело синее пламя видемо бензин поподает прямо в печку за счёт этого тепло в салоне можно готовить еду. багажник просторный поместился весь мой обед, автомобиль не набирает скорость выше 54 км это предел двиготель начинает дымиться.
большой богажник вместился весь мой обед
читай выше минусы или плюсы
авто хорошее но лучше взять приору прими решение
Обговорити відгук про Chery Jaggi (S21) 2008
У Вас 350 кг, и плюс завтрак приблизительно 10 кг. Так причем тут китайская машина? Вам КамАЗ нужен или трактор!
+2ВІДПОВІСТИприора тоже не подарок сотню разогнал гул как в самолете ни одна резинка не держит сменил резинки стало нормально но в кажлой машине есть свои недостатки
+1ВІДПОВІСТИаахахахаха))блять я плачу вот это коммент)))красава)
Chery Jaggi

19.05.2008
РАСХОТ ТОПЛИВА ВИШЕ ДО 10 ЛИТРОВ ПО ТРАСЕ 8 ПО ГАРАНТИИ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЯТ, МАШИНА ЖЕСТКАЯ, РЕЗИНКАМИ ОТ ДВЕРЕЙ СТИРАЕТ КРАСКУ НА КУЗОВЕ ПРОШЕЛ 10000 КМ читати відгук

19.06.2008
Машинкой доволен:Хорошо слушается руля, хорошие тормоза даже без АВС, большой багажник 400л., комфортный салон, хорошо работает кондиционер и печка-реально холодно или жарко, машина не жёсткая-если отрегул читати відгук