Украина Запорожье 12.07.2008

В принципе автомобилем я доволен, есть конечно некоторые непонятки, минусы, но когда вспоминаю за сколько я ее купил-сразу все забываю.
ОГРОМНЫЙ багажник, просторный салон ( до 4 человек), относительно тяговитый двигатель, красивый салон.
СБОРКА!!!Детали авто очень неплохие(двигло и подвеска-от Мицака Ланцера, вся электроника от Bosh).РУКОЖОПЕРЫ НАШИ КАЛИНИНГРАДСКИЕ СБОРЩИКИ
В качестве первого авто, если нет других вариантов и если есть знакомые мастера способные сделать из этого дерьма конфету-БЕРИТЕ
Обговорити відгук про Chery Elara (A21) 2007
Подвеска совместима с Ланцер 9, а вот двигатель не мицубиси, а актеко - совместной разработки с АВЛ (австрия), сейчас на ВСЕХ моделях чери двигатели актеко.
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Elara

Украина, Одесса
10.03.2008
Машиной очень доволен !Пока никаких проблем.Машину в такой комплектации за такие деньги найти невозможно!уверено держит дорогу на скорости. пока все устраивает.советую.При покупке были небольшие сомне читати відгук

21.10.2008
Отличное решение "цена-качество" для тех, у кого немного средств и кто уже научился разбираться в "силе" под капотом. читати відгук