Украина Киев 06.12.2010

Чери Амлет -супер класс! Увидел в салоне и сразу влюбился, правда, не в амлет, а в менеджера салона. После 3500тыс отвалилась выхлопная труба, двери открываются на ходу сами невзирая на центр.замок, многочисленные регулировки результата не принесли. каждый раз когда сажусь в неё боюсь порезаться об какие-нибудь элементы отделки. Всё трещит, кряхтит, дрожит - громкая музыка в помощь. Только не надо мне говорить про прокладку или "не повезло". На сегодняшний момент ищу лоха кто её купит
новая
Стрёмно ездить в дальние поездки
Можно купить, чтобы понять, что покупать её не надо
Обговорити відгук про Chery Amulet (A15) 2009
Маладца! Класно написал! Отзывы противоречивые на китаёз. Одни хвалят, другие ругают. Знакомый купил Джили за 9тыс. баксов. Через 3 месяца понял, что это не его машина и еле за 6 продал...Парадокс! Может это лотерея? Кому повезет, а кому и нет? Я б не рискнул за свое бабло
ВІДПОВІСТИРедкий случай-отзыв от покупателя,а не от менеджера автосалона
ВІДПОВІСТИПокупка машины - всегда лотерея! Особенно б/у. В новой, чем дороже билет, тем больше шансов выиграть, но от проигрыша не застрахован! Шансы Амулета оцениваю 50/50 . Просто плохие отзывы о своей машине мало кто пишет - зайдите в любой раздел этого сайта. Положителных всегда больше. Даже о таврии! Все относительно в жизни. От-но москвича - амулет мерс! от-но Хотя бы хонды - ведро. Поломки и брак бывают и на дорогих машинах, но гораздо реже, чем на дешевых. У меня хороший знакомы, его реальный случай. Купил очень не дешевый опель в салоне новый турбо. На 52000 км лягла КПП, причем механика! Он большой педант в машинах, его бок я исключаю сразу. Как это объяснить?
ВІДПОВІСТИили конкурента...?
ВІДПОВІСТИзнакомые таксисты которые ездят на амулетах отзываются.как о рабочих авто .за такие деньги лучше нет.вазы.ланосы.рядом не стояли а ломаются все машины .у чери запчастей много и они дешовые
ВІДПОВІСТИНе думаю, что у Чери запчасти дешевле, чем у ВАЗа (я о классике). ВАЗ хотя бы не создает иллюзию безопасности, как китаеза, поэтому он и безопаснее. Да и все починить в нем можно самому
ВІДПОВІСТИчего не продал после 3500 тысяч , а ездил до 38 тысяч ,ездил наверное по а копам как на БМП .Проехал 6000 ничего не гремит СУПЕР
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Amulet

21.08.2010
для всех владельцев китайских "автомобилей"! читаю и удивляюсь! прям как в китае. все холосо, асисяй, мир, дружба, жвачка. прям островки счастья. интересно, найдется ли хоть один, кто напише читати відгук

Украина, Симферополь
26.05.2008
Купил машину в салоне, пока обкатываю, но уже и пытался разгонять. Проблем пока нет никаких, машинкой доволен! Краш-тест "Амулета" видел, он меня впечатлил, но жутких историй и с машинами по читати відгук