Украина Коростень 22.10.2013

Машина неплохая. Пробег 28000 за 4 года - реально не езжу - больше служебные и велик. С чем сравнивать - не знаю. ИМХО - лучше всего из того, что в этой категории - до 10 тыс зеленых. Честно - люблю его и весь китайский автопром - благодаря ему - многие соотечественники пересели на новые авто. Сгорел на море генератор - за очень дорого одесские технари поменяли - дома ремонт обошелся 100 грн. Еще раньше патрубок газов на движке прохудился - не дорогая замена. Аккум потихоньку затух после 3.5 лет - замена. Недостатков очень много: - страшный запах, излишний шум, корявый интерьер, АВС последний год - компает мозги - то горит - то не горит. Но... опять же ИМХО плюсов намного больше. Очень большой багажник, прекрасное лакокрасочное покрытие, приемистый движок и разгон. Азиатский тип подвески для меня получше европейского - я все равно быстро не езжу. У большинства знакомых в основном положительные отзывы. Но есть и отрицательные - и даже резко. Впрочем это у каждой модели до 25 тыс зеленых. С жигулями сравнивать не хочу - хотя для села наверно выбрал бы последние. Очень хорошая альтернатива - Нексия. Еще лучше - Джилли СК-2. Ланос 1.4 пользую как служебный - небо и земля в плане хуже. Может потому, что служебный. Вообще считаю, что плохих авто не существует. Советский автопром был достаточно качественный для своего времени. С немцами не сравнить конечно, но не забывайте про среднюю зарплату в Украине. Если б сейчас имел другие деньги на новое авто - СК2 или новый Амулет. Хотя, говорят Лифан бомба, а БИД вообще на уровне иномарки.
Цена, движок, багажник, ЛКП, размер, просвет.
Запах, шум, по мелочам.
Обговорити відгук про Chery Amulet (A15) 2008

Из 3000 тыс отзывов про амулет которые я перечитал в интернете ваш наверное один из самых обьёктивных
+4ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Amulet

Украина, Симферополь
26.05.2008
Купил машину в салоне, пока обкатываю, но уже и пытался разгонять. Проблем пока нет никаких, машинкой доволен! Краш-тест "Амулета" видел, он меня впечатлил, но жутких историй и с машинами по читати відгук

31.10.2008
Вобщем долго я выбирал, думал сначала что то из нашего взять ато про китайские авто такого наслушался что даже и в мыслях небыло брать.в итоге сравнил, сам посмотрел, оценил и взял амулет.вот пробега уже читати відгук