Украина Киев 05.05.2010

Чери Амлет Самая лутшая тачка в мире. Проехал уже больше полумилиона км. Не менял ни одной запчасти. Масло чистейшоє, колодки идеальные из алмазной стружки - нестираемые. Расточил движок до 5.5 литров теперь у меня аж 724 л.с. Расходом доволен заправляю дизелем и газом. 29л/100км., но решил ещо оборудывать свою машинку гибридным движком от лексуса теперь вообще супер стала. Участвую в гонках каждый день обгоняю задним ходом БМВ, Мерсы и Бентли. А вчера в Тайге зачстрял мой друг на хамере н1 погруз по крышу, я без проблем вытинул его на лебёдке на сушу за пол минуты. Ещо нравитса статус марки на дорогах все уступают, здароваются, улыбаются. Когда я еду по трасе 280км./час на 2 передаче Мерсы, БМВ и лексусы увидев мой значок чери на карбоновом капоте. в своём зеркале заднего вида сразу стараються упасть в кювет или свернуть в лесок. Поставил диски от чери ку-ку R22 из кованого чигуна теперь трасу держит на ура. Короче машинку супер, есть правда пару минусов плохая шумоизоляция и плохо закрывается бардачок а так всё ок.)))))
всё супер
нету
срочно бегите в салон и покупайте етот супер кар
Обговорити відгук про Chery Amulet (A15) 1916
Да я видил такую, у нас по городу ехала 350 км/час пробила собой 9 етажку и поехала себе дальше.
+4ВІДПОВІСТИМ-даааа...... Крутая у тебя тачка!!! Так может сразу в Формулу-1??
+1ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
Chery Amulet

Украина, Одесса
22.07.2008
Сильно короткие передачи, из за этого при езде выше 110 расход заметно увеличивается. Машина более подходет для горотской суеты, чем для поездки за город. На 800000 км по гарантии поменяли передню сто читати відгук

Украина, Харьков
21.02.2008
Машиной очень доволен но теперь хочу брать CHERY TIGGO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Много слышал плохих отзывов про машины китайского производства но по моему мнению CHERY не относится к этой категории читати відгук