Украина Киев 13.04.2009

Это была моя первая машина. Довольный по сей день, хотя проделал много работы по ремонту, но оно того стоит. Отличная управляемость, тяговитый мотор, и можно сказать вездеход (везде тянет, везде проедет). Доступные запчасти (на разборках можно достать все).
Быстрая динамика, бренд, доступность запчастей, неубиваемой мотор и коробка, Хороший салон.
Ее года!
Хорошая машина для молодежи (и не только). Советую покупать! за такие деньги лучше не купиш!
Обговорити відгук про BMW 3 Series 1987

Артем! Я прочитал Ваш отзыв о БМВ,поддерживаю,-машина практичная и выносливая,но вот такой вопрос к Вам.Случайно нет ли у Вас такой простой детали как датчик уровня бензина в баке?(овальный) 318i 1989-1990года. Не могу найти,уже 6мес в поиске.Заранее благодарен за ответ
ВІДПОВІСТИІнші відгуки власників
BMW 3 Series

19.03.2009
Авто для молодёжи.Для тех хто ценит себя а не потдерживает отечественного производителя по причине новый автомобиль есть новый . читати відгук

11.04.2009
Класный автомобиль за такие деньги, для настоящих фанатов BMW. Класика, мощность, адреналин, бренд, комфорт, надежность - это все про BMW. Мотор не убиваемый, и ходовая нормальная. Запчасти не дорогие читати відгук