Украина Киев 07.08.2008

Всем привет! Хочу поделиться опытом эксплуатации прекрасного авто - Audi Q7. Куплен в августе 2007 у оф. дилера. На данный момент пробег 30000км, в целом авто отличное! В целом авто клевый и внутри и снаружи и едет отлично. Все супер и стоит хорошо, но есть некоторые проблемы с рулевым управлением при таком пробеге(30000км) уже поменял 2 рулевые рейки не понимаю почему - авто эксплуатирую аккуратно, сейчас записался в сервис, кажется что придеться опять менять рейку потому что те же симптомы. Но это касается только если ремонт гарантийный, все это хорошо, а когда кончится гарантия придеться платить. Теперь про эксплуатацию, машина супер, все четко, правильно в меру мягкая для меня хорошо, салон отличный, только с начало не мог привыкнуть к короткой подушки сидения, но современем привык.
салон комфорт едет отлично
проблемы с рулевым управлением появился звон в районе выхлопной трубы
в целом авто отличное! советую брать, но хорошо проверить перед покупкой
Обговорити відгук про Audi Q7 (4L) 2007
Коллега, я не знаю, что с рулевым механизмом Вашего "Q7", но Так - НЕ БЫВАЕТ ни в природе, ни в технике. Возможно, проблема и не в "рейке"? Обратитесь в другой сервисный центр.
+2ВІДПОВІСТИУ меня Q7 4,2 . Меня тоже в сервисе хотели развести на рулевую рейку за 14000 грн. Не поверил, поехал к своим мастерам. В итоге вся причина стука рулевой рейки, оказалась в "сухарях" на переднем стабилизаторе. Замена с работой обошлась в 300 грн. Проблема исчезла, и до сих пор ( 1,5 года прошло) не появляется.
+3ВІДПОВІСТИ
Сергей, а подскажите пожалуйста, где это вы ремонтируете ауди по таким ценам?? И скажите, пожалуйста. возникали ли у вас еще проблемы с этим автомобилем??
+2ВІДПОВІСТИ
первый раз слышу что так часто ломаеться рейка на Q7, Едте на другой сервис там где были вы вас явно разводят!
Audi Q7

08.11.2007
Выбор стоял между новым иксом и Ауди. Роверы не рассматривал т.к. на сервис ездить не очень люблю, мерседесы просто не нравятся. Поехал в Ауди. В шоуруме стоял Q 7 с пакетами С лайн, я открыл дверь, з читати відгук

30.03.2009
Хороший автомобиль, сочитает в себе качества спортивного автомобиля и внедорожника, а так-же автомобиль бизнес класса. читати відгук