Украина Киев 03.05.2011

Очень яркий автомобиль! с характером! все в нем удобно. возможно маленький багажник..но я в основном езжу один и большие грузы не перевожу! она достаточно компактная по городу. габариты чувствую очень хорошо! Отделка в салоне выполнена на отлично! все удобно и функционально! классные кресла с боковой поддержкой. двух зонный климат контроль, хорошая оптика. информативный бортовой компьютер. Писать можно много лучше один раз сесть прокатиться и все поймете!!!!
неповторимая внешность авто! отличная управляемость и динамика. подрулевые лепестки очень хороши для переключения на трассе а в городе есть режим "сити". качество салона. нормальный расход топлива! (не знаю как у кого у меня по трассе 6-7 в городе 10-11л) машина 2литра объем и вкл климат.
мало хорошего сервиса! жестковата немного (наши дороги) и короткая колесная база (все же В класс)
Есть много форумов по Альфам! там подскажут Ремень ГРМ менять через 60 т/км не позже! Обслуживаться только у профи и желательно у одного!!! )) а то много умельцев есть всяких!
Обговорити відгук про Alfa Romeo 147 2005
Alfa Romeo 147

01.06.2011
Очень яркая машина! отличная комплектация и качество сборки! По городу просто супер очень послушная руль достаточно острый! и по трассе идет очень легко. расход с роботом и включенным климатом 9, 5 (2 читати відгук

13.11.2008
Привет всем. Я всегда смотрел в след итальянским авто их просто видно по динамике движения и необычным формам. И вот как-то раз мне предложили прокатиться на одном из таких привликательных автомобилей читати відгук