Відгук Alfa Romeo 147 2005 2.0 автоматична

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

Очень яркий автомобиль! с характером! все в нем удобно. возможно маленький багажник..но я в основном езжу один и большие грузы не перевожу! она достаточно компактная по городу. габариты чувствую очень хорошо! Отделка в салоне выполнена на отлично! все удобно и функционально! классные кресла с боковой поддержкой. двух зонный климат контроль, хорошая оптика. информативный бортовой компьютер. Писать можно много лучше один раз сесть прокатиться и все поймете!!!!

неповторимая внешность авто! отличная управляемость и динамика. подрулевые лепестки очень хороши для переключения на трассе а в городе есть режим "сити". качество салона. нормальный расход топлива! (не знаю как у кого у меня по трассе 6-7 в городе 10-11л) машина 2литра объем и вкл климат.

мало хорошего сервиса! жестковата немного (наши дороги) и короткая колесная база (все же В класс)

Есть много форумов по Альфам! там подскажут Ремень ГРМ менять через 60 т/км не позже! Обслуживаться только у профи и желательно у одного!!! )) а то много умельцев есть всяких!

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Alfa Romeo 147 2005

Коментарів поки ніхто не залишив. Станьте першим!

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація