Відгук Suzuki Carry 1986 0.8 механічна

Загальна оцінка:
Надійність:
Ходова:
Зовнішність:

довольно интересный вариант для мелкого бизнеса в городе, а так же для семьи как менивенчик. Каких либо претензий к ходовой, двигателю, коробке я не имею. У меня с ней проблем нет. Когда взял сразу сделал переднюю подвеску, с запчастями тоже проблем нет, много китайских аналогов.

маленькая, но вместительная для пассажиров, юркая при этом если сложить задние сидения получается вместительный отсек для груза

неустойчива на скорости больше 80 км на трасе если пустая

идеальный вариант для мелкого бизнеса и семьи

Відгук був корисним?
Так Ні

Обговорити відгук про Suzuki Carry 1986

владимир

Она неустойчива,если рулевое не в порядке-устраняешь люфт в рычаге и не боишься встречных фур... я гоняю по трассе 100-нет проблем с обгонами и устойчивостью!(suzuki carry 1992г.в-1,0л, грузовой фургон)

алекх

эксплуатирую машинку уже 5 лет.кроме помпы ничего не менял.да еще в рулевой колонке втулку .и все...а машинка 85 года .грузил как-то 1.5 тонны...ничего-прет.

dimasssssssssss

Подскажите, пожалуйста, как она по кузову - сильно гниет? Мне предлагают 1994 г.в. - пороги и арки нужнор узе варить - кузовные запчасти тяжело достать? И на что в первую очередь стоит обратить внимание? Страшновато брать - темная лошадка))) Но цена 1800$ заставляет задуматься.

Потрібна авторизація

Вхід | Реєстрація